Spanish Arabic English French Italian Russian

Helado de limón

 4 pers.      30-60 min      Fácil

1 Corta los limones por la mitad sobre la tabla y exprime las cuatro mitades.

2 Pon el jugo en un recipiente y agrega 6 cucharadas de azúcar.

3 Separa las claras de las yemas, agrega las yemas a la mezcla de Limón y azúcar.

4 Bate bien hasta que se ponga espumosa. Lava y seca el batidor.

5 En el otro recipiente pon la crema, 2 cucharadas de azúcar y bate hasta que se espese.

6 Vierte el batido de jugo, yemas y azúcar en la crema y mezcla suavemente con la espátula.

7 Pon la preparación de a cucharadas en los botes y guárdalos en el congelador por 6 horas, por lo menos.

8 Luego que este listo puedes decorarlo con una hoja de menta o una oblea y ¡date el gusto de saborear el delicioso helado de limón!....

Ingredientes

·         2 limones

·         2 yemas de Huevo

·         Azúcar

·         1 pote chico de Crema de leche