Helado de limón
4 pers. 30-60 min Fácil
1 Corta los limones por la mitad sobre la tabla y exprime las cuatro mitades.
2 Pon el jugo en un recipiente y agrega 6 cucharadas de azúcar.
3 Separa las claras de las yemas, agrega las yemas a la mezcla de Limón y azúcar.
4 Bate bien hasta que se ponga espumosa. Lava y seca el batidor.
5 En el otro recipiente pon la crema, 2 cucharadas de azúcar y bate hasta que se espese.
6 Vierte el batido de jugo, yemas y azúcar en la crema y mezcla suavemente con la espátula.
7 Pon la preparación de a cucharadas en los botes y guárdalos en el congelador por 6 horas, por lo menos.
8 Luego que este listo puedes decorarlo con una hoja de menta o una oblea y ¡date el gusto de saborear el delicioso helado de limón!....
Ingredientes
· 2 limones
· 2 yemas de Huevo
· Azúcar
· 1 pote chico de Crema de leche